Оригинал материала: https://3dnews.ru/645754

Microsoft снова сравнила фотовозможности Lumia 920, iPhone 5, и Galaxy S3 в новой рекламе

После анонса Nokia Lumia 928 в США международный сотовый оператор Verizon Wireless запустил рекламу этого смартфона, в которой акцент делался на впечатляющие возможности съёмки в условиях недостаточной освещённости этого устройства на базе Windows Phone. На днях Microsoft представила в США собственную телевизионную рекламу схожей тематики, в которой речь в очередной раз идёт о преимуществах более старой модели Nokia Lumia 920.

Опубликованная на канале YouTube реклама показывает, как Lumia 920 установлена по центру между двумя конкурирующими смартфонами: Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S3. Все три аппарата делают снимки одной и той же странной сцены, на которой запечатлена ночью женская команда конькобежцев, преследующая мужчину, надевшего большую маску медведя.

Рекламный ролик заканчивается сравнением снимков, полученных с помощью трёх упомянутых смартфонов. Как и следовало ожидать, фотографии, сделанные с помощью Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S3, оказались слишком тёмными, а снимок камеры Nokia Lumia 920 выглядит хорошо и явно отличается достаточной выдержкой.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/645754