Новости Hardware

ZOTAC GeForce GTX 770 с двухвентиляторным кулером

В Сеть попало изображение оригинального по исполнению и фабрично разогнанного варианта пока ещё официально не анонсированной видеокарты GeForce GTX 770 от NVIDIA, подготовленного к выпуску компанией ZOTAC.

ZOTAC GeForce GTX 770

Новинка оборудована мощной двухслотовой системой активного воздушного охлаждения с чёрным кожухом, в конструкции которой присутствуют медные тепловые трубки, крупный алюминиевый радиатор и пара вентиляторов с оранжевыми крыльчатками. Чёрная печатная плата изготовлена под шину PCI Express 3.0 x16. В основу модели лёг созданный по 28-нм проектным нормам чип GK104 с 1536 ядрами CUDA на архитектуре Kepler. Базовая частота графического ядра изначально равна 1059 МГц и силами технологии NVIDIA GPU Boost 2.0 может динамически повышаться до 1098 МГц. В свою очередь микросхемы памяти GDDR5 объёмом 2048 Мбайт с 256-битным интерфейсом работают на частоте 7010 МГц. Ускоритель совместим с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как FXAA, TXAA, Adaptive VSync, CUDA, PhysX, SLI и 3D Vision Surround. Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 8-контактный и 6-контактный разъёмы. Набор выведенных на заднюю панель интерфейсов состоит из двух портов DVI, а также выходов HDMI и DisplayPort.

О цене и сроках начала продаж именно этого графического адаптера в настоящий момент точных сведений нет. Мировая премьера эталонного образца GeForce GTX 770 от NVIDIA стоимостью $450 состоится 30 мая текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥