Новости Hardware

Сумка-трансформер MIXBAG (бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу)

 

Уникальная сумка-трансформер MIXBAG идеально подходит для насыщенной городской мобильной жизни. Одна сумка на все случаи жизни. Она подойдет тем, кому сегодня нужно за день успеть на несколько встреч в разных уголках огромного города, завтра захочется оседлать мотоцикл и за несколько часов оказаться в совершенно иной обстановке, а послезавтра понадобится сесть в самолёт и быть в назначенное время на другом континенте. Для тех, кто скор на подъём и краток на сборы, кому недосуг для очередной дороги выбирать подходящий вариант из стопки скопившихся вещей. Для тех, кто не подстраивается под ситуацию, а подстраивает ситуацию под себя.

Выполнена MIXBAG в двух цветах: бежевый и тёмно-серый.

Неповторимый дизайн сумки MIXBAG объединяет возможность трансформировать внутренний объём тремя разными вариантами с десятком совершенно разных вариантов ношения. Из небольшой сумочки MIXBAG во мгновение она трансформируется в двухкамерную сумку с возможностью удобного ношения на «ковбойско-байкерский» манер через плечо, или даже в огромный вместительный рюкзак. В сумке MIXBAG, кроме места для «крупняка» вроде  планшета, ноутбука, фото- или видеокамеры, имеется множество удобных карманов и отделений для телефона, блокнота, ключей, флэшек и прочих мелочей и гаджетов, так необходимых в дороге. Особенно удобна сумка MIXBAG на международных авиарейсах, когда с собой остаётся самое необходимое, то, что никак нельзя сдать в багаж.

 

 

 

Если вы много передвигаетесь и для вас очень важно, чтобы руки оставались свободными, 1ый способ ношения именно для вас. Если вас смущает, что сумка может соскользнуть (хотя специальная плечевая лямка выполнена так, чтобы предотвратить такие случаи), зафиксируйте её специальным ремнем! Если же вам более близок классический вариант ношения, перекиньте сумку через плечо с помощью ремня, или носите ее просто в руке. Собираетесь в недлительную поездку и не знаете, куда положить пару футболок и других необходимых вещей, а дополнительную сумку брать не хочется? Открываем специальный дополнительный карман-рюкзак, и в сумку MIXBAG помещается всё, что вам нужно. Не нужен такой большой объем? Отделяете передний модуль и носите его любым удобным для вас способом. И это далеко не всё, что позволяет MIXBAG. Может быть, вы найдете новый вариант ношения и поймете, что больше никаких других сумок или рюкзаков (не считая, наверное, только багаж), вам ничего не нужно!

Авторство уникальной сумки-трансформера MIXBAG принадлежит предпринимателю и путешественнику Алексею Коровину, который в своих одиночных странствиях на мотоцикле исколесил многие страны планеты и сам понимает толк в достойной экипировке странствий. Изначально сумка MIXBAG создавалась в качестве универсального решения для того небольшого числа людей, кто не разделяет свою жизнь на отдых и работу, зарабатывание и творчество, кто постоянно находится в движении.

Иными словами, изменение полезного объёма от маленькой сумки до вместительного рюкзака позволяет применять MIXBAG в 95% случаев в реальной жизни. В оставшихся 5 процентах случаев либо будет достаточно карманов куртки и джинсов, либо понадобится чемодан.

Подробности о внутренней организации сумки MIXBAG, её застёжках, магнитах, карабинах и трёх основных способах трансформации приведены на фото ниже.

Специальная перегородка на «липучке» поможет разделить внутреннее пространство внешнего кармана переднего модуля, а карабин пригодится для ключей, флешки и прочей, постоянно пропадающей из поля зрения мелочи. Карабины из лёгкого прочного пластика просто открываются и надёжно держатся в кольцах.

Длина плечевого регулируемого ремня составляет 90 см. Карманы-органайзеры предусмотрены в передней и задней частях сумки. Раскладной карман-рюкзак в задней части сумки можно увеличить до максимального размера 28 х 55 см. Специальный карман в задней части сумки позволит закинуть в него мокрый дождевик и просушить его позже. Собственно дождевик выполнен из водонепроницаемого нейлона с таким расчётом, чтобы при необходимости полностью закрыть сумку от дождя.

Отдельный карман размером 17,5 х 25,5 см с застёжкой на «липучке», расположенный в основных отсеках передней и задней частей сумки, прекрасно справится с хранением планшета практически любой диагонали. Плечевая лямка изнутри выполнена из приятного на ощупь материала, препятствующего соскальзыванию сумки с плеча.

Карман для бутылки расположен в передней части сумки – в отделении, практично застёгивающемся на «молнию». Молнию на плечевой лямке можно расстегнуть, затем отсоединить переднюю часть сумки и носить её отдельно.

Наконец, многочисленные магниты на «тыльных» сторонах передней и задней частей сумки надёжно «склеивают» обе части между собой, при этом, совершенно безопасны для цифровых и магнитных носителей информации.

Внутренняя отделка сумки выполнена из прочного водонепроницаемого нейлона, а для изготовления фурнитуры применяется высококачественный прочный пластик. Брезентовый хлопчатобумажный материал, из которого сшита сумка, чрезвычайно прочен. «Коттоновая» фактура материала приятна на ощупь, а невыгорающий цвет практичен при длительном регулярном использовании.

Вес сумки в полной комплектации составляет 854 грамма, при этом размеры сумки в обычном сложенном состоянии составляют 28 х 30 см, размеры маленькой сумки порядка 28 см х 22 см, а габариты сумки с разложенным рюкзаком равны 28 см х 55 см. Ниже предлагаем вашему вниманию видеоролик с подробным рассказом об использовании сумки MIXBAG.

Так или иначе, сумка, безусловно, мужская. И не только по анатомическим причинам: вряд ли она подойдёт тем, кому уютно лишь в своей квартире, на рабочем месте да на турецком пляже. Сумка MIXBAG станет отличным выбором для людей творческих, предприимчивых, передовых во всём, будь то IT, спорт, маркетинг или музыка. MIXBAG - это универсальный надёжный аксессуар для тех, кто постоянно в движении, кому одинаково удобно и за компьютером, и в городской толкучке, и за рулём в дороге. Словом, для тех, кто и без того выделяется из толпы, а MIXBAG дополнительно это подчёркивает.

Упаковка MIXBAG тоже выполнена «с изюминкой», по конструкции напоминает саму сумку, презентабельна, поэтому дополнительно упаковывать ее для подарка не нужно, получить такой подарок в оригинальном виде будет очень приятно каждому! Также внутри небольшой сюрприз от Алексея Коровина, DVD-диск с фильмами о его путешествиях.

 

 

 

Сумки MIXBAG выпускаются ограниченной партией, при этом каждая сумка имеет собственный уникальный номер. Идущая в комплекте с сумкой пластиковая бирка MIX tag, напоминающая обычный багажный тег, имеет идентификационный код в виде MIX ID ХХХХ. С помощью этого кода можно зарегистрироваться на сайте MIXBAG и получить 10-процентную скидку для друзей.

Необычная и высоко функциональная сумка MIXBAG запатентована, и действительно не имеет мировых аналогов. Сегодня заказать и купить сумку MIXBAG можно из любой точки мира через официальный магазин или у партнёров.

Цена: $199 (5999 руб).
Цвета: тёмно-серый и бежевый.
Доставка по Москве и Санкт-Петербургу в течение суток бесплатно.
Остальные города – почтой.

Личный сайт Алексея Коровина a-korovin.com

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥