Новости Software

Стратегия Company of Heroes 2 получила трейлер «Над полем боя»

Sega и разработчики из студии Relic Entertainment, похоже, решили бросить небольшой вызов известной серии боевиков Battlefield от Electronic Atrs и DICE, назвав последний трейлер соей стратегии Company of Heroes 2 довольно лаконично: «Above the Battlefield (Над полем боя)».

В рекламном ролике создатели проекта говорят, что игроку предстоит взять на себя командование пешими войсками, наземной и воздушной техникой. «Пришло время для нового военного окружения, которое поднимет вас над полем боя в Company of Heroes 2», — говорится в описании к видео. В видеоролике также приводятся высказывания игровых СМИ о положительных впечатлениях относительно знакомства с игрой.

В стратегии Company of Heroes 2 речь пойдёт о противостоянии нацистской Германии и СССР во время Второй Мировой войны. Разработчики обещают раскрыть подлинную историю героизма советских солдат, однако, судя по всему, концентрируют внимание не на злодеяниях нацистов во время той страшной войны, а на преступлениях и беспощадных к собственным солдатам методах командования советской стороны. Company of Heroes 2 выходит 25 июня и предложит кроме однопользовательской кампании также особый режим миссий «Театр войны» и многопользовательскую игру.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥