Новости Hardware

Apple выпустит две новых модели iPhone в третьем квартале

Согласно данным промышленных источников ресурса Digitimes, Apple планирует приступить в третьем квартале к  массовому выпуску двух новых моделей iPhone. Одна из них представляет собой обновленную версию iPhone 5. Вторая относится к среднему ценовому сегменту с подобной iPhone 4S функциональностью, но с менее производительным процессором и более низким разрешением экрана.

Foxconn

Слухи о подготовке бюджетной и обновленной версий iPhone курсируют в Сети не первый месяц, однако сейчас появились сведения о возможных объемах заказов на изготовление устройств. По данным источников, Apple предложила поставщикам подготовить производственные мощности с возможностью сборки до 20 млн смартфонов в месяц.

Анонс новых моделей iPhone, как ожидается, состоится в июне, а поставки начнутся в конце месяца с выходом на максимальную производительность в августе или сентябре. Согласно прогнозу источников, во втором полугодии Apple может поставить до 120 млн iPhone.

Ближайший конкурент компании из Купертино Samsung, по слухам, скорректировал в сторону снижения задачу поставить во втором квартале 70-80 млн смартфонов. Однако, как утверждают источники, южнокорейскому гиганту вполне по силам выполнить этот объем в третьем квартале.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥