Новости Hardware

«Живые» изображения мощной материнской платы MSI Z87 XPower

Благодаря китайскому сетевому ресурсу ChinaDIY.com.cn у нас с вами появилась возможность подробно изучить подготовленную к выпуску компанией Micro-Star International (MSI) материнскую плату Z87 XPower, ориентированную на самых взыскательных любителей разгона.

MSI Z87 XPower
MSI Z87 XPower

Данная платформа изготовлена на 8-слойной PCB с применением только высококачественных и надёжных компонентов согласно фирменной концепции MSI Military Class IV. Она предлагается в чёрно-жёлтом исполнении, основана на наборе микросхем Intel Z87 Express, снабжена 32-фазной подсистемой питания и оборудована разъёмом Socket LGA1150 для установки новейших процессоров Intel Core четвёртого поколения, известных также под кодовым названием Haswell. Отводом лишнего тепла занимается оригинальная по конструкции система пассивного охлаждения с технологией тепловых трубок. Для организации дополнительного питания CPU предусмотрены два 8-контактных разъёма. В новинке присутствует широкий набор различных "оверклокерских" кнопок и переключателей, а также есть контактные площадки для замера напряжения. Из прочих технических характеристик модели внимания заслуживают:

  • Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3;
  • Пять слотов PCI Express 3.0 x16 с поддержкой функции MSI Ceasefire и возможностью создания конфигурации 4-Way SLI или CrossFireX, а также два слота PCI Express x1;
  • Десять портов SATA III и коннектор mSATA;
  • Поставляемый в комплекте комбинированный Wi-Fi/Bluetooth-модуль;
  • Гигабитный Ethernet-контроллер;
  • Аудиоподсистема с технологией MSI Audio Boost для вывода высококачественного многоканального звука;
  • Расположенные на задней панели порты PS/2 и DisplayPort, по два порта HDMI и USB 2.0, восемь портов USB 3.0, разъём RJ-45, оптический S/PDIF-выход и шесть стандартных аудиоразъёмов.

Ожидается, что в продажу на территории США описанный выше продукт поступит по цене $400.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥