Новости Hardware

Motorola подтвердила существование флагманского смартфона Moto X

Исполнительный директор Motorola Mobility Деннис Вудсайд на конференции D: All Things Digital официально подтвердил существование флагманского смартфона, ранее фигурировавшего как X Phone: устройство получит название Moto X.

По словам руководителя компании, один из первых экземпляров аппарата находился у него в кармане, однако демонстрировать его г-н Вудсайд не стал. Зато было отмечено, что новинка за счёт интегрированных датчиков сможет постоянно следить за действиями владельца и реагировать тем или иным образом в определённых ситуациях — к примеру, когда человек перемещается в автомобиле со скоростью свыше 90 км/ч.

Разработчики Moto X позаботились о времени автономной работы: благодаря использованию двух процессоров смартфон сможет функционировать на одной подзарядке аккумулятора продолжительное время.

Moto X станет первым смартфоном Motorola, производящимся в Соединённых Штатах. Его сборкой займётся то же предприятие в Форт-Уэрте (Техас), которое выпускало аппараты Nokia.

Разумеется, в качестве операционной системы на смартфоне будет применяться Android.

Ожидается, что анонс Moto X состоится «до октября». Кроме того, в этот же период Motorola продемонстрирует ряд других новинок.

Ранее, напомним, ходили слухи, что X Phone получит сенсорный дисплей с диагональю 4,8 или 5,0 дюйма, процессор с четырьмя ядрами и до 128 Гбайт памяти.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥