Оригинал материала: https://3dnews.ru/646013

Первые подробности Hellraid — новой игры от создателей Dead Island

Польская студия Techland, создавшая серии Dead Island и Call of Juarez, поделилась новыми подробностями о своем новом проекте Hellraid, который она анонсировала около месяца назад. 

Разработчики называют Hellraid кооперативным слэшером с видом от первого лица. Игра будет сочетать в себе элементы RPG, классических шутеров и современных мультиплеерных боевиков, а также яростную боевую механику, где точность и быстрота ударов становятся залогом успеха.

В Hellraid вы будете путешествовать между мирами при помощи магических порталов. Каждый уровень можно пройти несколько раз. Игрокам будут доступны самые разные виды оружия для ближнего и дальнего боя, а также магические заклинания. Характеристики оружия и брони можно будет улучшать. Что касается персонажей, то каждый из них будет обладать уникальным набором активных способностей. Всего нас ждут 4 класса с собственными древами умений: воин, маг, паладин и вор. 

Также Techland рассказала о системе Game Master, присутствующей в игре. При ее создании разработчики вдохновлялись классическими настольными ролевыми играми. Благодаря ей Hellraid можно будет проходить снова и снова — и вам всегда будет интересно. Особенно ярко Game Master проявляет себя в кооперативе. Эта система следит за тем, кто в вашей команде наиболее успешный боец, и распределяет награды соответствующим образом. Game Master также отвечает за количество и местоположение врагов, условия выполнения квестов и расположение сокровищ. 

Релиз игры должен состояться в этом году на РС, Xbox 360 и PS3.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/646013