Новости Hardware

Foxconn приступила к производству брендовых блоков питания

Компания Foxconn, являющаяся основным партнером Apple по производству смартфонов iPhone и планшетов iPad, приступила выпуску блоков питания для настольных компьютеров. БП производятся под ее собственным брендом и входят пока что в единственную линейку D-Series.

В стремлении как можно быстрее покорить соответствующий рынок, Foxconn анонсировала сразу четыре модели блоков питания. Между собой они отличаются в первую очередь мощностью, которая варьируется от 450 до 750 ватт. Все источники питания получили сертификат экономичноcти 85 Plus.

Foxconn планирует реализовывать свои новые блоки питания двумя способами — по отдельности и в комплекте со своими же системными блоками, которые, кстати, довольно широко распространены в России. Как сообщают представители Foxconn, новые БП характеризуются высокой надежностью и качеством сборки, но при этом более чем адекватной ценой, которая по непонятным причинам пока не разглашается. Эти PSU сама Foxconn называет оптимальным соотношением цены, производительности и качества.

Все четыре блока питания Foxconn D-Series не располагают съемными кабелями, то есть не являются модульными. Их мощность составляет 450, 550, 650 и 750 ватт. С такими характеристиками они одинаково хорошо подойдут и для офисных компьютеров, от которых не требуется высокая производительность, и для домашних десктопов, нередко используемых для видеоигр.

Более подробные спецификации каждого из четырех блоков питания компания Foxconn предпочла не сообщать. Продажи новинок стартуют в июле текущего года, об их стоимости и географии распространения будет объявлено дополнительно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥