Новости Software

Глава Sony: «PS4 — это, прежде всего, игровая консоль»

Выступая на конференции AllThingsD D11 глава Sony Каз Хираи (Kaz Hirai) заявил, что PS4 является, прежде всего, игровой консолью. По его мнению, в прошлом данный подход себя оправдывал, и теперь он также должен сработать с PlayStation 4. 

«Прежде всего необходимо понимать, что PS4 — это отличная игровая консоль, созданная специально для поклонников видеоигр. Если мы об этом забудем, то я не думаю, что нам удастся сформировать хорошую пользовательскую аудиторию. Эта формула работала для всех наших консолей, включая PS3. Предоставление неигрового контента — это то, о чем мы расскажем в ближайшие месяцы, но, повторюсь, это в первую очередь игровая консоль», — отметил Хираи.

Совершенно очевидно, что слова главы японской корпорации навеяны смешанными чувствами публики от презентации Xbox One, в ходе которой играм было уделено не слишком много внимания. Напомним, пресс-конференция Sony на выставке Е3 2013 состоится 10 июня. На ней компания расскажет о новых играх для PlayStation 4 и поделится свежей информацией о самой консоли.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥