Новости Software

Zynga закрыла 3 офиса и уволила 520 сотрудников

Представители Zynga сообщили о том, что компании вновь пришлось сократить штат сотрудников. В результате последних увольнений без работы оказались 520 специалистов. Кроме того, компания пошла на ликвидацию офисов в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Далласе.

Глава Zynga Марк Минкус (Mark Mincus) подтвердил, что компании пришлось сократить около 18% штата. По его словам, все перестановки закончатся к августу 2013 года. В недавно опубликованном пресс-релизе представители фирмы заявили о том, что увольнение сотрудников позволит компании сэкономить от $70 до $80 млн прибыли до налогообложения.

Всем бывшим сотрудникам предоставят щедрое выходное пособие, которое поддержит их во время поисков нового места работы. Минкус понимает, что это тяжелое решение, но уверен, что оно является правильным в долгосрочной перспективе.

В последнее время Zynga переживает не лучшие времена. В январе 2013 года американской компании пришлось закрыть свой японский офис. До этого коллектив покинул главный дизайнер Zynga Baltimore Брайан Рейнольдс (Brian Reynolds), который проработал в компании четыре года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥