Новости Software

Пакет Humble Indie Bundle 8 по свободной цене пополнился ещё 4 играми

Один из самых привлекательных пакетов игр независимых разработчиков из когда-либо предлагавшихся в рамках акций Humble пополнился ещё четырьмя проектами: Tiny & Big in Grandpa's Leftovers, Intrusion 2, English Country Tune и Oil Rush. Те, кто уже приобрёл ранее Humble Indie Bundle 8, получает всё это бесплатно. Остальные заинтересованные могут заплатить выше средней цены, если хотят получить дополнительный контент.

Вместе с играми идут и их саундтреки в формате MP3 и FLAC. Всего, как отмечают устроители акции, комплект теперь включает 11 игр и целый ряд музыкальных альбомов — всё это по отдельности стоит более $150. Среди других игр присутствуют Dear Esther, Capsized, Awesomenauts, Thomas Was Alone, Little Inferno, Hotline Miami и Proteus.

Для всех приобретаемых за сумму более $1 игр даются ключи активации в Steam, но если заплатить ниже средней цены, то покупатель получит только пять проектов: Dear Esther, Capsized, Awesomenauts, Thomas Was Alone и Little Inferno. Передаваемую за игры сумму можно автоматически или вручную распределить между разработчиками, устроителями акции из Humble и благотворительными организациями. Действие Humble Indie Bundle 8 закончится менее чем через неделю.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥