Новости Hardware

Computex 2013: наушники и мыши от Gigabyte

В павильоне компании Gigabyte на выставке Computex 2013 можно было встретить массу компьютерной периферии.

Например, наши сотрудники запечатлели наушники Fly. Название призвано подчеркнуть лёгкость этого устройства — оно весит всего 79 грамм что, как отмечает компания, позволяет комфортно пользоваться ими длительное время. Обещаны также хорошие басы и частотные показатели в целом: 15—20000 Гц.

M8600 v2 — игровая беспроводная мышь, способная работать автономно до 100 часов без подзарядки, а при необходимости батарею можно быстро заменить или подключить шнур. Решение также оснащается GHOST Engine с 32 Кбайт памяти, а разрешение сенсора может варьироваться в диапазоне 100—6500 dpi.

FORCE M7 THOR — тоже игровой манипулятор, оснащённый лазерным сенсором 6000 dpi и выполненный в эргономичном дизайне. В наличии 5 программируемых клавиш и корпус с прорезиненным покрытием для лучшего удерживания манипулятора в руках.

Aivia Krypton — продвинутая игровая мышь с разрешением сенсора до 8200 dpi и уникальным дизайном корпуса: она позволяет не только изменять вес и центр тяжести, но также заменять нижнюю часть корпуса для изменения поведения мыши в целом (для скорости или для точности). Манипулятор поддерживает GHOST engine и позволяет устанавливать до 70 макрокоманд.

Aivia Uranium — свежий игровой манипулятор от Gigabyte, которая оснащается OLED-дисплеем с динамическим обнулением статуса, двойной лазерной технологией и сенсором с разрешением 5500 dpi. Также стоит упомянуть до 50 часов автономной работы в игровом режиме и 10 программируемых клавиш.

AIRE M73 — простая и непритязательная оптическая беспроводная мышь, созданная с прицелом на максимально длительное время автономной работы. Она оснащена сенсором Gigabyte Sapphire Blue, отдельной кнопкой выключения и, согласно заявлению производителя, может работать автономно до 7 месяцев.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥