Новости Software

Castlevania: Lords of Shadow — Ultimate Edition выйдет на PC в августе

Известие о том, что продолжение Castlevania: Lords of Shadow, перезапустившей классическую вампирскую серию в 2010 году, выйдет на всех трех ведущих платформах, могла огорчить предпочитающих играть на PC только одним  первая часть до сих пор остается консольным эксклюзивом. В марте, однако же, оригинальная игра появилась в реестре цифрового сервиса Steam, а недавно Konami объявила о своих намерениях официально.

Оригинальная Castlevania: Lords of Shadow появится на персональных компьютерах в дополненном издании Ultimate Edition, в состав которого входят два DLC, Reverie и Resurrection, выпущенные ранее на PS3 и Xbox 360. Эта версия отличится поддержкой разрешения 1080р и стабильными 60 кадрами в секунду, а также полной работой с функциями Steam, в том числе системой достижений и облачными сохранениями.     

Европейский релиз игры в Steam состоится 27 августа, а спустя три дня ее можно будет купить в коробочном варианте.

Castlevania: Lords of Shadow 2, которая расскажет о борьбе превратившегося в Дракулу и теряющего свои силы Габриэля о борьбе с кланом Бельмонтов, отвергнувшим его, планируется выпустить этой осенью. В марте в продаже появилась Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate для 3DS, призванная подготовить игроков к событиям сиквела, но пресса старания MercurySteam не оценила, единодушно признав ее не выдерживающей планку качества серии.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥