Новости Software

Релиз Amnesia: A Machine for Pigs снова откладывается

На официальном форуме независимой студии Frictional Games появилась информация об очередной отсрочке выхода ужастика Amnesia: A Machine for Pigs. Напомним, шведская компания, создавшая Amnesia: The Dark Descent, участвует в разработке игры наравне с британской Thechineseroom, автором Dear Esther, и выступает её издателем.

Согласно представителю студии, игра появится в продаже не раньше конца лета (точная дата еще не установлена), хотя до недавнего времени ее релиз планировался на второй квартал этого года. Выход продолжения одной из лучших независимых игр последних лет переносится уже во второй раз — изначально она должна была стать подарком к прошлогоднему Хэллоуину.

«Мы работаем так оперативно, как только можем, но для завершения разработки нам потребуется еще какое-то время, — написал он.  Однако мы стараемся себя не торопить, зная, что задержавшаяся игра в конечном итоге получается качественной, а сделанная в спешке остается плохой навсегда». 

В настоящее время британцы из Thechineseroom, по его словам, продолжают заниматься локализацией игры (она выйдет на десяти языках), оптимизацией и портированием ее на другие платформы, а также подготовкой к выпуску в цифровых сервисах. Сама игра, как разработчики сообщали в своем блоге еще в феврале, уже полностью завершена — осталось лишь «отполировать» готовый контент.

Amnesia: A Machine for Pigs создается в версиях для PC, Mac и Linux. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥