Новости Software

Blood Bowl 2 – кровавый спорт возвращается

Компания Cyanide решила порадовать всех поклонников кровавого спорта продолжением стратегии Blood Bowl. О новой Blood Bowl 2 в небольшом тизер-трейлере рассказали ведущие соревнования: огр Боб и вампир Джим.

Как и в оригинальной Blood Bowl, геймеры будут участвовать в поединках между командами орков и людей. Персонажи сойдутся на поле в заметно более жестокой вариации американского футбола. Как и оригинальный проект, сиквел будет выполнен в стиле Warhammer и настольной игры Blood Bowl.

В Blood Bowl 2 Боб и Джим обзаведутся полной анимацией и будут присутствовать «в эфире» все время. В своей студии Cabalvision, которая также будет исполнять роль интерфейса, ведущие будут помогать игрокам, комментировать их решения и даже брать интервью у самых успешных участников команды. Конечно же, Джим и Боб будут постоянно сопровождать ход поединков различными комментариями.

Специалисты пообещали поделиться новыми подробностями игры в последующие месяцы. Вполне вероятно, что труды коллектива Cyanide будут продемонстрированы на Е3 2013, которая состоится на следующей неделе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥