Новости Hardware

Процессор NVIDIA Tegra 4 в планшетах Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10

Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10 — это новые планшетные компьютеры, предназначенные для распространения в России, и внимание на них следует обратить самое пристальное. В данном случае речи об очередных бюджетниках нет: перед нами пара очень производительных мобильных компьютеров, оборудованных новейшей однокристальной системой NVIDIA Tegra 4.

SoC NVIDIA Tegra 4 включает в себя 72-ядерную графическую подсистему серии GeForce и четыре вычислительных ядра Cortex A-15, которые в данном случае работают на частоте 1,9 ГГц. Устройства с Tegra 4 пригодятся для современных мобильных видеоигр с серьезной графикой, которые можно найти к каталогах Google Play и NVIDIA TegraZone.

Остальные аппаратные спецификации планшетных компьютеров Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10 тоже на уровне: они получили дисплеи с диагональю 7 и 10 дюймов а разрешением 1440х900 и 1920х1200 пикселей соответственно (в обоих случаях используется матрица IPS), а также встроенную память объемом 16, 32 или 64 гигабайта. Этот параметр пользователь выбирает сам при совершении покупки. В качестве опции также доступен встроенный модуль поддержки сотовых сетей третьего поколения, но если он не нужен, его можно и не выбирать.

Все остальные спецификации планшетов Wexler.Terra 7 и Wexler.Terra 10 по состоянию на текущий момент держатся в секрете. Сообщается, что на них установлена ОС Google Android с обновлением до версии 4.2.2 Jelly Bean. В продажу они поступят до конца третьего квартала этого года — точная дата пока не называется.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥