Новости Hardware

Компьютерный корпус X2.6017 для ценителей минимализма

Компания Х2 разработала новый компьютерный корпус башенного типа X2.6017, наделив его крайне минималистичным дизайном. Оформление этого дома для комплектующих ярким точно не назовешь: ни одной лишней детали, все просто и очень строго, однако при этом стильно и даже по-своему красиво.

Корпус X2.6017 изготовлен из алюминия, что позволило снизить его вес, но при этом создало угрозу повышения вибрации и уровня шума. Однако производитель предусмотрел это и укомплектовал его специальными матами, поглощающими шум и вибрацию. Их предлагается крепить на внутренних стенках системника, хотя от этого можно отказаться.

На фотографии корпус X2.6017 выглядит очень компактным, и так оно, на самом деле, и есть: его размеры составили 470х190х435 миллиметров. Однако это ничуть не помешает смонтировать внутри него компьютер на базе полноразмерной материнской платы форм-фактора ATX. В общем, это стандартный midi-Tower, в котором предусмотрено четыре слота под 5,25-дюймовые устройства и еще четыре слота под 3,5-дюймовые. Но вот чего ему действительно не хватает, так это возможности установки кардридера. Для многих это окажется существенным минусом.

Данный недостаток в X2.6017 немного компенсируется наличием семи посадочных мест под карты расширения и двух мест для закрепления 120-миллиметровых кулеров — один  помещается на передней стенке, а второй на задней. В корпус можно поместить даже самые длинные видеокарты от AMD и NVIDIA: максимальная поддерживаемая длина составляет 452 миллиметра.

Стильный минималистичный корпус X2.6017 уже получил розничную стоимость, которая составила 90 евро. В компьютерных магазинах европейских стран данная новинка должна появиться в первой половине следующего месяца.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥