Новости Software

Square Enix и AMD будут совместно оптимизировать Thief для ПК

Новости, подобные этой, скоро станут нормой (обе игровые консоли следующего поколения основаны на гибридных процессорах AMD), но пока это ещё более или менее в новинку: Square Enix сообщила о сотрудничестве с AMD в деле оптимизации своего проекта Thief для архитектуры Graphics Core Next в видеоускорителях Radeon и для гибридных x86-процессоров AMD серии A.

Thief получит на ПК ряд эксклюзивных функций в рамках программы AMD Gaming Evolved: проект будет эксклюзивно использовать продвинутые возможности графики Radeon вроде Eyefinity для работы на нескольких дисплеях, CrossFire для использования мощи двух и более GPU, а также особые возможности DirectX 11 для максимально качественной визуализации.

В начале марта Eidos Montreal и Square Enix анонсировали перезапуск стелс-боевика Thief, а к выставке E3 был выпущен зрелищный ролик, где главный герой Гарретт тщательно готовится к краже драгоценностей. Стоит отметить, что Square Enix проводит ряд демонстраций и показов игр на E3 в этом году. AMD также не пропустила выставку, представив на ней свои последние технологии (не говоря уже о самих PS4 и Xbox One).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥