Новости Hardware

NEC представила коммерческий дисплей MultiSync V801

Компания NEC официально анонсировала свой самый последний коммерческий ЖК-дисплей MultiSync V801, предназначенный для использования в рекламе или в качестве информационной панели. Новинка получила 80-дюймовую диагональ и светодиодную подсветку. В пресс-релизе NEC представлены наиболее очевидные места использования панели MultiSync V801: это кафе/бары/рестораны, учебные центры и заведения, торговля, а также конференц-залы в компаниях любого уровня.

Отличительной особенностью коммерческого дисплея NEC MultiSync V801 является минимальная толщина его корпуса (которая, правда, не уточняется), классический дизайн и повышенная до 460 кд/м2 яркость при разрешении экрана 1920х1080 пикселей. NEC, ко всему прочему, может предложить еще две модификации этого дисплея — со встроенным одноплатным компьютером или же с цифровым тюнером ATSC. Эти версии оценены в $11 500 и $10 800 соответственно, тогда как стандартная комплектация обойдется в $10 600.

Коммерческий монитор MultiSync V801 от NEC характеризуется нединамической контрастностью 5000:1, двумя 10-ваттными динамиками и благодаря совсем незначительной рамке вокруг дисплея может становиться частью видеостены.

Разъемов у MultiSync V801 у MultiSync V801 в связи с широкой областью его возможного применения: здесь есть и DisplayPort, и HDMI на пару с DVI и VGA, и даже композитный и компонентный видеовыходы, не говоря уже об S-video. Коме того, у MultiSync V801 имеется разъемы Ethernet и RS-232C и инфракрасный порт, а в комплект поставки входит пульт дистанционного управления.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥