Новости Software

Е3 2013: Killer Instinct анонсирована для Xbox One

Microsoft представила еще один эксклюзив для нового Xbox. Им оказался файтинг Killer Instinct, над которым работает студия Double Helix Games. Игра является перезапуском знаменитого проекта, дебютировавшего на аркадных автоматах в 1994 году.

Несмотря на использование трехмерного графического движка, Killer Instinct останется двухмерным файтингом. Как и в оригинальной игре, у каждого персонажа будет два набора «жизней». В ремейк также вернулись длинные комбо-связки атак и Combo-Breakers (специальная комбинация, которая могла прервать серию сокрушительных ударов на самом интересном месте).

Хорошей новостью стало то, что новая Killer Instinct будет распространяться совершенно бесплатно, а плохой — в данную версию игры входит лишь один персонаж, Яго (Jago). Файтинг будет условно-бесплатным и за других бойцов придется доплачивать. Сколько именно, пока не известно.

Правда, после анонса и массы гневных отзывов со стороны пользователей представитель Double Helix Games заявил, что free-to-play в игре действительно будет, но только в демо-версии. Также он рассказал, что разработчик оригинальной Killer Instinct, студия Rare, также принимает участие в создании игры.

Killer Instinct создается только для Xbox One и войдет в стартовую линейку новой консоли.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥