Новости Hardware

NVIDIA продемонстрировала таинственный смартфон на базе Tegra 4i

NVIDIA показала смартфон на базе Tegra 4i, который поставляется неназванным контрактным производителем. Непривычная надпись Brand, разумеется, будет заменена на марку оператора или компании. По сравнению с эталонной платформой Phoenix этот аппарат получил другую уменьшенную PCB, оптимизированную для снижения стоимости производства. Смартфон прекрасно работал в сотовых сетях и подключался к базовой станции, эмулирующей Category 4 LTE (150 Мбит/с).

Сам по себе смартфон впечатляюще тонок — всего 7,9 мм (при ширине и высоте соответственно 72 мм и 138 мм). Он получил 4,8-дюймовый экран с разрешением 1280 x 720 точек, 13-Мп основную камеру, 1 Гбайт оперативной памяти LPDDR2 и варианты исполнения с 8-, 16- или 32-Гбайт накопителем. В наличии также поддержка LTE и HSPA+ для различных регионов.

К сожалению, на рынок этот аппарат (как и другие решения на основе Tegra 4i) поступит лишь в первой четверти 2014 года. Стоимость конкретно этой модели составит $300—400 без контракта, но NVIDIA обещает, что выйдут и смартфоны с Tegra 4i стоимостью вплоть до $200.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥