Новости Software

Анонсирована MMORPG Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Несмотря на то, что Warhammer 40.000: Dark Millennium уже вряд ли когда-нибудь увидит свет, MMORPG по популярной вселенной все же суждено быть. Канадская студия Behaviour Interactive и Games Workshop анонсировали онлайновую ролевую игру Warhammer 40.000: Eternal Crusade.

Подробностей пока немного — разработчики собираются растянуть анонс на целых 9 этапов. Суть игры — война за обладание некой планетой, в которой участвуют четыре стороны (космодесант, хаос, орки и эльдары). Массовые PvP-сражения с участием тысяч человек, перестрелки и жестокие рукопашные сражения с кровавыми добиваниями, боевая техника 41-го тысячелетия, случайный генератор локаций, продвинутая система «прокачки», система «боевых отрядов» для любителей совместной игры и десантирование с личного транспорта, расположенного на орбите — вот неполный перечень того, что нам обещают.

Пока Behaviour Interactive не выпустила ни видео, ни скриншотов из игры. Разработчики лишь открыли официальный сайт, найти который вы можете здесь.

Выход Warhammer 40.000: Eternal Crusade состоится на консолях следующего поколения и ПК в 2015 году.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥