Новости Hardware

Xbox One может не работать в странах, где не запущен Xbox Live

Как ранее сообщала Microsoft, на игры для Xbox One будут распространяться региональные ограничения, что позволит активировать их только в том регионе, где они были куплены. Однако в разделе предзаказа Xbox One на официальном сайте есть и другая не менее важная информация.

Помимо широкополосного интернет-соединения и телевизора, выводящего сигнал по HDMI не ниже 720р, в обязательных требованиях к Xbox One говорится о двух аккаунтах: учетной записи Microsoft и аккаунте Xbox Live, который должен быть зарегистрирован в стране, где официально запущен сервис. Напомним, к ним относятся: Россия, Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, США, Финляндия, Франция, Швеция и Швейцария.

Что касается, игроков из стран, которые не вошли в этот список, то Microsoft не гарантирует им доступ к полному объему своих сервисов. Более того, на территориях, которые пока не поддерживаются, Xbox One может просто не работать, т. е. если вы, к примеру, живете в Белоруссии и зарегистрировались в российском Xbox Live, то это вам не поможет. Во всяком случае так, утверждает служба поддержки компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥