Новости Software

Геральт может появиться в других играх после выхода The Witcher 3

Польская студия CD Projekt RED не раз заявляла, что The Witcher 3: Wild Hunt поставит окончательную точку в истории Геральта из Ривии. Однако завершение трилогии о ведьмаке совсем не означает, что главного героя отправят на пенсию, и мы больше его не увидим.

«Мы вполне можем вернуть Геральта в наших новых играх. Но не будем пока загадывать, нам нужно сначала выпустить финальную часть трилогии The Witcher, а потом уже решать, что делать дальше», — заявил исполнительный продюсер CD Projekt RED Джон Мамаис (John Mamais). По его словам, если это случится, то, скорее всего, Геральту будет отведена роль второстепенного персонажа.

Также студия сообщила еще одну приятную новость — она не планирует отказываться от бесплатного распространения обновлений и DLC. Sony и Microsoft не разделяют позицию разработчиков, но CD Projekt RED пообещала, что сделает все, чтобы найти то решение, которое максимально соответствует интересам игроков, ибо считает, что обновления и дополнения должны быть бесплатными.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥