Новости Software

Вышло обновление The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth для iOS и Android

Разработчики студии Kabam выпустили обновление популярной онлайн-стратегии The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth для смартфонов и планшетных компьютеров, работающих под управлением мобильных операционных систем iOS и Android.

       

Что же нового принесло обновление? Во-первых, если теперь игрок захочет улучшить какую-либо постройку до 10 уровня, но потом передумает и решит отменить процесс, то руна Hobbit Building Crew не израсходуется, а просто вернется в список инвентаря. Во-вторых, корейские пользователи теперь могут играть в The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth на родном языке. В третьих, iOS-версия игры получила интеграцию с Apple Game Center. Кроме того, разработчики оптимизировали код с целью улучшения и повышения стабильности игрового процесса. 

Напомним, что игра представляет собой многопользовательскую боевую стратегию, где пользователь должен строить город, тренировать войска, вступать в альянсы, а также сражаться с тысячами других игроков. Для достижения поставленных задач в игре предусмотрены различные бонусы, руны и артефакты, которые можно приобрести как за реальные деньги, так и получить бесплатно.

Владельцы iOS-гаджетов могут загрузить The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth из iTunes, а пользователи мобильных устройств под управлением Android – из магазина приложений Google Play

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥