Новости Software

DICE: Star Wars: Battlefront не будет «просто еще одной Battlefield»

После анонса новой Battlefront фанаты Star Wars заволновались, а не сделает ли студия DICE, занятая ее разработкой, всего лишь Battlefield в антураже их любимой вселенной. В интервью порталу IGN продюсер игры Патрик Бах (Patrick Bach) постарался развеять подобные мысли, заявив, что DICE не собирается скрещивать Star Wars и Battlefield.

«Мы не хотим делать смесь Star Wars и Battlefield, потому что это будет скучно, разве не так?», — сказал Бах. Он также отметил, что разработчики прекрасно осознают ту ответственность, которая ложится на их плечи. А его коллега из EA Games Europe Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) сказал, что новая Star Wars: Battlefront не является третьей частью и вообще продолжением данной серии.

«Безусловно, поклонники предыдущих частей серии увидят в новой Star Wars: Battlefront знакомые элементы, но DICE хочет внести в игру что-то свое. Ведь в свежеанонсированном проекте не просто так отсутствует «тройка» в названии. Мы хотим сказать, что это нечто новое. Но, повторюсь, игра явно придется по душе фанатам Star Wars», — добавил Содерлунд.

Так это или нет, узнаем еще не скоро — игра находится на ранней стадии разработки.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥