Новости Hardware

GIGABYTE GeForce GTX Titan с разгоном и кулером WindForce 3X

Компания GIGABYTE Technology выпустила комплект из референсной по исполнению, но фабрично разогнанной видеокарты на базе GeForce GTX Titan от NVIDIA, дополненной фирменным двухслотовым кулером WindForce 3X с технологией Triangle Cool Technology, который способен отводить до 450 Вт лишнего тепла и конструктивно состоит из медного основания, шести медных тепловых трубок, двух массивов из алюминиевых пластин, а также трёх малошумящих вентиляторов. Кроме того, в данный набор включено всё необходимой для самостоятельной замены системы охлаждения.

GIGABYTE GeForce GTX Titan OC with WindForce 3X 450W Cooler

Сам графический адаптер построен на созданном по 28-нм проектным нормам чипе GK110 с 2688 ядрами CUDA и архитектурой Kepler, использует шину PCI Express 3.0 х16 и имеет на борту 6144 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом, которая работает на стандартной частоте 6000 МГц. Базовая частота графического ядра установлена на отметке 928 МГц и может силами технологии NVIDIA GPU Boost 2.0 динамически повышаться до 980 МГц. Для организации дополнительного питания предусмотрены специальные 8-контактный и 6-контактный разъёмы. Набор выведенных на заднюю панель выходов состоит из двух DVI, одного HDMI и одного DisplayPort. Ускоритель совместим с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как FXAA, TXAA, Adaptive VSync, CUDA, PhysX, 3-Way SLI/SLI, 3D Vision и 3D Vision Surround.

GIGABYTE WindForce 3X 450W Cooler

На данный момент известно, что описанный выше продукт уже поступил в продажу, однако точных сведений о его цене пока нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥