Новости Software

Ubisoft работает над тремя играми серии Assassin's Creed

Несмотря на растущие среди разработчиков и фанатов сомнения, Ubisoft твердо настроена продолжать выпускать новые части Assassin's Creed ежегодно и при этом избежать эффекта «усталости» франшизы. В беседе с журналистами портала Kotaku на прошедшей выставке Е3 2013 исполнительный директор компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) сообщил, что в настоящее время в разработке находятся три игры серии.

«Сейчас нам нужно убедиться, что все команды, занятые созданием этих проектов, имеют достаточно времени — два или три года — чтобы значительно переработать концепцию и выдать по-настоящему свежие и интересные игры, — сказал он. — У нас есть все необходимое, чтобы каждый год выпускать игры, полные креативных идей и новаторства. В этом и заключается наша формула: если вы сможете постоянно преображать серию и привносить в нее что-то новое, ежегодные релизы будут востребованы. Нам остается только следить за тем, чтобы наши студии располагали необходимыми для создания качественного проекта ресурсами и временем». 

Вдаваться в подробности Гиймо не стал, однако очевидно, что одна из этих трех игр — Assassin's Creed IV: Black Flag, выход которой запланирован на эту осень. Оставшиеся две могут быть как крупными — следующими номерными частями или продолжением уже вышедших — так и портативными проектами вроде Assassin's Creed: Liberation, сопроводившей релиз Assassin's Creed 3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥