Оригинал материала: https://3dnews.ru/646794

Тайны темной магии в Shadow Warrior

Разработчики боевика от первого лица Shadow Warrior из Flying Wild Hog поделились новыми подробностями проекта во время мероприятия Е3 2013. На выставке игру представил сценарист Павел Ковалевский (Pawel Kowalewski).

В Shadow Warrior главный герой Ло Ванг (Lo Wang) сможет использовать магию после знакомства с неким духом. Волшебство позволит герою лечиться и швырять во врагов сгустки энергии. Катана также окажется мистической и будет обладать рядом специфических возможностей. Самое интересное, что в новой Shadow Warrior нет ограничения на использование заклинаний: никакой маны или конечного количества зарядов. Расплатой за злоупотребление колдовством станет значительное усиление демонов, нападающих на нашего героя.

Главным оружием Ванга станет самурайский меч. По словам Ковалевского, всю игру можно пройти с одной только катаной. Как и в оригинальной Shadow Warrior, пользователи смогут расстреливать врагов из пары лёгких автоматов. Кроме того, в Shadow Warrior присутствуют отсылки к оригинальной игре, включая секретные пещеры, выполненные в старом графическом стиле.

Shadow Warrior появится на ПК осенью 2013 года. Пока авторы боевика не решились адаптировать шутер для консолей нового поколения.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/646794