Оригинал материала: https://3dnews.ru/646830

Телефон QUMO CardPhone поместится в визитнице

Компания QUMO представила новейший сотовый телефон CardPhone, отличающийся от подавляющего большинства аппаратов 2013 года своими габаритами. Нет, это не очередной гигантский планшетофон, наоборот, с его размерами его можно носить даже не просто в кармане или сумочке, а прямо в визитнице.

В названии телефона QUMO CardPhone кроется его сравнение с банковской картой — он обладает такими же габаритами за исключением, конечно же, толщины корпуса: она составляет всего 7 миллиметров.

Данный телефон не претендует на звание многофункционального флагманского смартфона, но, тем не менее, все базовые функции присутствуют в нем в полном составе. Он может работать со входящими и исходящими вызовами, SMS-сообщениями, а также быть будильником и карманным калькулятором. Под телефоны в его памяти предусмотрено 500 ячеек, а на стандартную 12-кнопочную клавиатуру с подсветкой можно назначать номера для быстрого набора.

При всех своих очевидных достоинствах телефон QUMO CardPhone, который весит всего каких-то 38 граммов, не имеет очевидных недостатков. Сложно даже сказать, чего может не хватать телефону в таком форм-факторе — в нем и правда есть все, что требуется от «звонилки». Единственное, его появления в продаже придется подождать до следующего месяца, и его цена пока что неизвестна, но эти маленькие и к тому же временные минусы с лихвой компенсируются разнообразием вариантов расцветки корпуса: QUMO CardPhone может быть черным или белым, а также салатовым, оранжевым и даже розовым.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/646830