Новости Hardware

Анонс плат Z87 XPOWER, Z87 MPOWER и Z87 MPOWER MAX от MSI

Компания Micro-Star International (MSI) опубликовала на своём официальном сайте подробные описания материнских плат Z87 XPOWER, Z87 MPOWER и Z87 MPOWER MAX, которые предлагаются в чёрном исполнении с жёлтыми акцентами, основаны на наборе микросхем Intel Z87 Express, рассчитаны на установку процессоров Intel Core четвёртого поколения под Socket LGA1150 (кодовое название Haswell) и адресованы самым взыскательным компьютерным энтузиастам, а также заядлым геймерам.

Модель Z87 XPOWER изготовлена в форм-факторе XL-ATX на 8-слойной PCB, а платформы Z87 MPOWER и Z87 MPOWER MAX выполнены в формате ATX на 6-слойных PCB. Согласно фирменной концепции MSI Military Class 4 при производстве всех трёх новинок используются такие качественные и надёжные компоненты, как DrMOS 4, Hi-c CAP, Super Ferrite Choke и Dark CAP. Для размещения до 64 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой вплоть до 3000(OC) МГц предусмотрены четыре 240-контактных DIMM-слота. Обеспечить максимальную производительность сети в онлайн-играх призван гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2200. Значительно расширить коммуникационные возможности поможет поставляемый в комплекте дополнительный модуль с поддержкой Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0 и Intel Wireless Display, снабжённый двумя внешними антеннами. Ещё в изделиях реализована технология Lucid Virtu MVP 2.0, позволяющая объединить вычислительную мощь дискретной видеокарты и интегрированной в CPU графики. Кроме того, каждая из плат буквально напичкана множеством полезных для оверклокеров функций.

MSI Z87 XPOWER

Особенности Z87 XPOWER:

  • 32-фазная подсистема питания DigitALL с цифровым контроллером;
  • Аудиоподсистема на базе Sound Blaster X-Fi MB3 с поддержкой технологии Audio Boost для вывода высококачественного многоканального звука;
  • Пять слотов PCI Express x16 с поддержкой конфигураций 4-Way SLI/CrossiFire, а также два слота PCI Express x1;
  • Десять портов SATA III с возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/5/10;
  • Расположенные на задней панели порты PS/2 и DisplayPort, по два порта HDMI и USB 2.0, восемь портов USB 3.0, оптический S/PDIF-выход, разъём RJ-45 и шесть стандартных аудиоразъёмов.
MSI Z87 MPOWER
MSI Z87 MPOWER MAX

Особенности Z87 MPOWER и Z87 MPOWER MAX:

  • 16-фазная у Z87 MPOWER и 20-фазная у Z87 MPOWER MAX подсистема питания DigitALL с цифровым контроллером;
  • Аудиоподсистема на базе Sound Blaster Cinema с поддержкой технологии Audio Boost для вывода высококачественного многоканального звука;
  • Три слота PCI Express x16 с поддержкой конфигураций SLI/CrossiFire, а также четыре слота PCI Express x1;
  • Восемь портов SATA III с возможностью организации RAID-массивов уровней 0/1/5/10;
  • Расположенные на задней панели порты PS/2 и DisplayPort, по два порта HDMI и USB 2.0, шесть портов USB 3.0, оптический S/PDIF-выход, разъём RJ-45 и шесть стандартных аудиоразъёмов.

О ценах на рассмотренные нами продукты и о сроках их поступления в продажу пока никаких сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥