Новости Software

The Division предложит управлять дроном при помощи планшета

Руководитель проекта The Division Райан Барнард (Ryan Barnard) поделился новой информацией о своем детище. Многие из уважаемых читателей смотрели геймплейный ролик с E3 2013, в котором один из членов команды подключился к своим товарищам прямо в процессе игры и поддержал их с воздуха, а затем покинул игру. Так вот, управлять дроном можно будет с помощью специального мобильного приложения, которое будет доступно вместе с релизом The Division.

Робот, которым пользователь управляет с планшета, может присоединиться к группе геймеров, предоставлять им временные улучшения способностей или восстанавливать здоровье, а также обстреливать противников. Прокачав дрона, игрок сможет даже атаковать врагов ракетами.

«Фактически, управление дроном станет отдельной игрой. Машина также будет зарабатывать опыт, который затем можно будет тратить на дополнительные навыки, как и в полноценной The Division. Поэтому это не просто приложение, а настоящий игровой клиент, который может использоваться для взаимодействия с MMOG», — заявил Бернар.

В The Division можно играть исключительно в одиночку. Вместе с тем, геймерам также разрешается сражаться вместе или друг против друга. Ожидается, что сетевой боевик выйдет в 2014 году на Xbox One и PlayStation 4.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥