Новости Software

Shadowrun Returns выйдет 25 июля в комплекте с редактором

Разработчики из студии Harebrained Schemes подтвердили опасения геймеров о переносе релиза Shadowrun Returns, первой игры легендарной ролевой серии за последние пять лет. На PC, Mac, iOS и Android игра появится не в этом месяце, как планировалось изначально, а только 25 июля. Несколько позже выйдет и версия для Linux.

В качестве компенсации отсрочки наряду с игрой студия выпустит набор инструментов для создания модификаций. С его помощью геймеры смогут полностью преобразить игру или даже создать на основе имеющихся материалов собственную.      

«Идея выпустить полный комплект средств разработки вдохновлена моим опытом работы с Трентом Резнором (Trent Reznor) над ARG для альбома Year Zero, — сказал автор Shadowrun и основатель Harebrained Schemes Джордан Уайзмен (Jordan Weisman).  Он предлагал поклонникам делать ремиксы своих треков  у нас будет нечто похожее. Мы предоставим игрокам возможность переделать созданный нами проект или использовать его в качестве отправной точки в создании совершенно новых историй. Полагаю, мы станем первыми из выпустивших редактируемую версию полной кампании, и нам не терпится увидеть, что игроки сотворят с нашей вселенной». 

Сборы на разработку Shadowrun Returns на Kickstarter закрылись 29 апреля на отметке $1,836 млн, что превысило первоначально запрошенную сумму на 456%. Она, таким образом, вошла в двадцатку самых финансируемых игровых проектов сервиса. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥