Новости Software

Новая акция Humble Bundle предлагает Android-бонус

В рамках новой акции Humble Bundle with Android 6 игроки могут приобрести за свободную сумму до 7 игр без всякой DRM-защиты. При оплате любой суммы игрок получит Aquaria, Fractal: Make Blooms Not War, Organ Trail: Director's Cut и Stealth Bastard Deluxe в версиях для Android, Windows, Mac, Linux, а также бонусную игру Pulse: Volume One для Android.

При оплате на сумму выше среднего уровня покупатель также получает проекты Frozen Synapse и Broken Sword: Shadow of the Templars – Director's Cut. Пакет включает официальные музыкальные альбомы для всех игр в формате MP3 и FLAC. Как сообщается в описании акции, некоторые из упомянутых игр впервые дебютировали на Android и Linux, а стандартная стоимость пакета этих игр, между прочим, составляет $95.

Кстати, как обычно при оплате на сумму $1 и выше проекты можно активировать в Steam. Пользователи Linux могут также получить многие из проектов через Ubuntu Software Center. Покупатели вправе по своему усмотрению разделить передаваемую сумму между разработчиками, устроителями акции и благотворительными организациями Electronic Frontier Foundation и Child’s Play Charity. Стоит отметить, что в рамках акций Humble на благотворительность было собрано уже более $13,5 млн.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥