Оригинал материала: https://3dnews.ru/646930

Портативная Bluetooth-клавиатура Logitech K810 с подсветкой для планшета или ПК

Клавиатура Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 со встроенным аккумулятором использует популярное беспроводное соединение для подключения до трёх устройств, работающих одновременно в радиусе 9 метров, и совместима с операционными системами Windows, iOS и Android с HID-профилем клавиатуры. Благодаря технологии Logitech Easy-Switch переключение между ПК, планшетом и смартфоном происходит мгновенно нажатием кнопки F1—F3.

«Мы нашли возможность облегчить переход от одного устройства к другому с помощью Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810, — отметил генеральный директор представительства Logitech в России Роман Монин. — Эта клавиатура совмещает в себе ожидаемый нашими пользователями стиль и функциональность. Они также по достоинству оценят возможность подключения нескольких устройств одновременно».

Эта тонкая клавиатура с изящными очертаниями и полированным алюминиевым корпусом прекрасно сочетается с современным устройствами, будь то компьютер, ноутбук, смартфон или планшет. Клавиша FN для Windows 8 позволяет быстро переключаться между открытыми приложениями, она также работает в Windows 7, iOS и Android.

Компактная конструкция позволяет легко переносить клавиатуру с собой. Низкопрофильные клавиши Logitech Incurve имеют вогнутую поверхность, соответствующую форме пальцев, и сглаженные края для беспрепятственного перемещения между кнопками. Конструкция амортизации Logitech PerfectStrok равномерно распределяет усилие нажатия по всей поверхности, делая набор бесшумным, естественным и плавным, даже если нажатие пришлось на край клавиши.

Символы, нанесённые лазерной гравировкой всегда отлично читаются благодаря автоматически настраиваемой подсветке в зависимости от уровня окружающего освещения. Предусмотрена возможность и ручного регулирования яркости кнопками F5 и F6. Островная конструкция клавиш предотвращает нежелательную засветку по краям. Датчик движения обнаруживает приближение рук к клавиатуре и отключает подсветку, помогая снизить энергопотребление, когда клавиатура не используется.

В зависимости от интенсивности использования, Logitech K810 может проработать от полностью заряженного аккумулятора от 20 часов (с максимальным уровнем подсветки) до месяца непрерывного использования. Индикатор батареи информирует о низком уровне заряда, а выключатель призван экономить энергию, когда клавиатура не используется. Для удобства и эффективности зарядка производится от USB и занимает до 3 часов, причём работу можно продолжать во время зарядки.

Текущая розничная цена Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 ниже 4000 рублей. Производитель предоставляет трёхлетнюю гарантию.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/646930