Новости Software

Bethesda объяснила отсутствие Fallout 4 на Е3 2013

Информация о закрытой презентации четвертой части постапокалиптической ролевой серии Fallout на Е3 2013, появившаяся в Сети на этой неделе, оказалась ложной. Сотрудники портала Kotaku получили от Bethesda Softworks письмо, в котором прямо заявляется, что никаких проектов издательства помимо Wolfenstein: The New Order, The Elder Scrolls Online и The Evil Within на мероприятии не демонстрировалось, в том числе за закрытыми дверями.   

Одновременно с тем вице-президент Bethesda по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) дал интервью ресурсу Polygon, в котором объяснил, почему столь ожидаемая поклонниками игра не заглянула на лос-анджелесское мероприятие. Судя по всему, игра все еще не вошла в стадию активного производства и попросту не готова явиться миру.

«Фанаты продолжают требовать новую часть Fallout, не понимая одного — идет ли речь о Bethesda Game Studios, Arkane или какой-то другой нашей студии, ждать анонса следующего проекта, когда они только закончили предыдущий, не стоит,  сказал он.  Мы не горим желанием выпускать игры наших ключевых серий ежегодно. Это не значит, что игрокам придется ждать шесть или семь лет, но также не значит, что столь масштабный проект может появиться сколько-нибудь скоро».

По словам Хайнса, ZeniMax, родительская компания Bethesda, всегда предоставляет разработчикам свободу действий и не устанавливает строгих дедлайнов. «Тодд Говард (Todd Howard) сообщит мне, когда его команда будет готова представить свой следующий проект, и мы расскажем об этом общественности»,  добавил он, косвенно подтвердив слухи о том, что за Fallout 4 стоят ключевые разработчики Skyrim. 

Материалы по теме:

Источник:
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥