Новости Software

Сетевой зомби-боевик The War Z переименовали в Infestation: Survivor Stories

Проблемы компании Hammerpoint Interactive, связанные с именем The War Z, вынудили поменять название проекта. Согласно сообщению на официальном форуме MMOG, теперь игра называется Infestation: Survivor Stories. Смена имени никак не скажется на содержимом проекта, который был с позором удален из Steam.

«Изменения пришлось внести в связи с тем, что игру могут спутать с другой продукцией с похожим названием. Несмотря на то, что нам не хотелось менять имя проекта после выпуска, данное решение было принято в интересах сообщества», — утверждают представители Hammerpoint Interactive.

Компания Hammerpoint Interactive уже несколько раз попадала в неприятные ситуации. Зимой студию обвинили в том, что описание The War Z в Steam не соответствовало реальности. Разработчики обещали множество карт размером от 100 до 400 квадратных километров, однако в день релиза был доступен только один уровень площадью 100 квадратных километров.

Также была обещано, что на серверах смогут играть до 100 пользователей, хотя по факту оказалось, что не более 50. Кроме того, специалисты анонсировали для игры аренду серверов, улучшаемые навыки и списки друзей, — всего этого сделано не было.

В апреле 2013 года Hammerpoint Interactive пришлось временно закрыть форумы The War Z (в то время игра еще называлась так) в связи с хакерским нападением. Тогда злоумышленники получили доступ к пользовательским данным.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥