Новости Software

Criterion помогает разработчикам Need For Speed: Rivals

Серия Need For Speed находится в руках студии Ghost Games. Вместе с тем, активное участие в разработке Need For Speed: Rivals принимают сотрудники Criterion Games, назначенной издательством Electronic Arts на пост куратора франшизы.

Художественный руководитель Need For Speed: Hot Pursuit и Need For Speed: Most Wanted Крейг Салливан (Craig Sullivan) утверждает, что речь идет о 65 программистах и художниках, которые непосредственно заняты новым гоночным проектом. Получается, что Need For Speed: Rivals на 40-45% создается усилиями Criterion Games. Кроме специалистов из Criterion, над проектом также трудятся 85 сотрудников Ghost Games.

Need For Speed: Rivals разрабатывается на движке Frostbite 3. В игре будет использоваться та же концепция, что и в Need for Speed: Hot Pursuit от Criterion Games. Пользователи смогут играть за гонщиков или за полицейских. Полагаться придется не только на быструю реакцию и отточенное владение машиной, но и на 11 улучшаемых гаджетов, которые позволят быстрее поймать злодеев или удрать от стражей закона. В игру также вернется система Autolog, позволяющая отслеживать рекорды и успехи других гонщиков.

Need For Speed: Rivals выходит 19 ноября 2013 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Дата премьеры гонки на Xbox One и PlayStation 4 пока не уточнялась.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥