Новости Hardware

HTC работает над вариацией смартфона One на базе Windows Phone 8 с обновлением GDR3

Как сообщает ресурс Neowin, тайваньская HTC готовит запуск аппарата, который работает под управлением Windows Phone 8, но внешне похож на HTC One. Устройство, впрочем, не будет идентично HTC One по дизайну. Смартфон, как сообщается, получит экран с диагональю 4—5 дюймов, почти целиком металлический корпус, Beats Audio и будет работать под управлением Windows Phone 8 с обновлением GDR3. Смартфон One оснащается 4,7-дюймовым экраном, но источники не могут подтвердить, получит ли WP8-вариант идентичный дисплей.

Примерно так будет выглядеть новый смартфон HTC на базе Windows Phone

Как сообщается, анонсирован аппарат будет ближе к осени, а выйдет на рынок в этом году. Хотя информатор Neowin не сообщил данных о камере, можно предполагать, что в смартфоне будет применяться технология UltraPixel по аналогии с HTC One.

По-видимому, HTC хочет закрепить успех One, распространив его на рынок смартфонов на основе Windows Phone. Тайваньская компания после Nokia является одним из самых успешных производителей аппаратов, работающих под управлением мобильной операционной системы Microsoft.

Если слухи справедливы, то вместе с обновлением GDR3 мы, вероятно, получим позже в этом году новую волну смартфонов Windows Phone. Согласно ожиданиям, GDR3 принесёт наряду с массой программных новшеств поддержку экранов с разрешением 1080p и 4-ядерных процессоров. То есть смартфон HTC может получить довольно привлекательные характеристики.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥