Новости Software

The Crew и The Division потребуют постоянного интернет-подключения

Во время конференции Ubisoft на Е3 были показаны две абсолютно новые игры — The Crew и Tom Clancy's The Division, которые сразу же завоевали внимание публики. Исполнительный директор Ubisoft Europe Алан Корре (Alain Corre) подтвердил в интервью Eurogamer, что оба проекта потребуют постоянного подключения к Интернету.

«The Division требует постоянного онлайна, так как игра изначально задумана таким образом. Это мир, который всегда живет своей жизнью, так что непрерывное подключение обязательно. То же самое и с The Crew. Вы можете играть с друзьями или не присоединяться к ним, но в мире игры всегда будет что-то происходить и изменяться».

Корре добавил, что подобные требования позволят игрокам находиться в мире этих игр даже за пределами консоли — ведь и в The Crew, и в The Division есть чем заняться на мобильных устройствах. В первом случае можно будет создавать и улучшать свои автомобили, а во втором — помогать напарникам с воздуха, управляя дроном.

The Crew выйдет в 2014 году на Playstation 4, Xbox One и PC. The Division также появится на консолях следующего поколения, а персональные компьютеры до сих пор остаются под вопросом — фанаты даже создали петицию, которую уже подписали свыше ста тысяч человек.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥