Оригинал материала: https://3dnews.ru/647114

Android-версия Vine обновлена поддержкой меток и Facebook

Приложение Vine для платформы Android теперь может делать почти то же, что и версия для iOS. На днях Twitter обновила программу, добавив в неё поиск публикаций по меткам или именам пользователей, а также возможность делиться роликами Vine в Facebook. Ранее пользователи Vine на Android могли обмениваться видео только посредством публикаций в Twitter.

Впрочем, по-прежнему нет одной функции, доступной в iOS-версии приложения, — речь идёт о поддержке фронтальной камеры. В остальном Vine на Android, наконец, соответствует по функциям iOS-варианту. Кстати, обновление явно было выпущено в ответ на появление в Facebook Instagram возможности записи и публикации видеороликов, причём возможность фронтальной съёмки была там доступна сразу. Twitter обещает, что в конечном итоге поддержка лицевой камеры появится и в Android-приложении Vine, а также будет расширен список доступных для публикации социальных сетей.

Google Play сообщает, что в последней версии Vine также включены обычные исправления и мелкие изменения пользовательского интерфейса, большинство которых пользователи даже не заметят. Однако на одно обещание Twitter стоит обратить внимание: обработка видео будет проходить быстрее, а качество станет лучше — оба эти улучшения окажутся весьма полезными.

Материалы по теме:

Источники:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/647114