Новости Software

В Dead Rising 3 будут эксклюзивные миссии для SmartGlass

Корпорация Microsoft всеми силами пытается сделать приложение SmartGlass неотъемлемой частью геймплея игр, которые выйдут на консоли Xbox One. Не стал исключением и ужастик Dead Rising 3 от Capcom Vancouver. Данная программа предлагает пользователям уникальный контент, которого нет в основной игре.

«Вам будет звонить герой, который присутствует только в приложении SmartGlass. Без этой программы вы не сможете с ним связаться, а значит, не получите дополнительные задания», — заявил исполнительный продюсер Dead Rising 3 Джош Бридж (Josh Bridge).

В интервью Siliconera Бридж подчеркнул, что игру можно завершить и без этого, но дополнительные задания разнообразят проект. Вместе с тем, сюжетная кампания персонажа из SmartGlass тесно связана с основной историей.  Кроме бонусных квестов, SmartGlass также подарит играющему дополнительные возможности. Например, если герой попадет в затруднительное положение, то сможет вызвать на помощь авиаудар, уничтожающий сотни зомби.

Dead Rising 3 выйдет 27 ноября 2013 года на Xbox One. Триквел предложит возможность как одиночного, так и кооперативного прохождения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥