Новости Software

BlackBerry выпустила Secure Work Space для iOS и Android

Некоторые помешанные на безопасности руководители компаний, чьи сотрудники увлеклись BYOD, могут вздохнуть с облегчением — BlackBerry запустила сервис Secure Work Space для iOS и Android.

Теперь организация может управлять безопасностью iOS и Android-смартфонов своих сотрудников, используя BlackBerry Enterprise Service (BES) 10. Данный сервис позволяет безопасно проверять почту, обновления в календаре и органайзер, не опасаясь слежки. Раньше BES 10 был доступен исключительно на устройствах BlackBerry. Для многих компаний сервис стал основой безопасной коммуникации между сотрудниками. Однако с увеличением популярности BYOD, которая стала настоящим кошмаром для специалистов по безопасности, BES 10 потерял свою эффективность — многие сотрудники использовали собственные iOS и Android-устройства.

Теперь же BlackBerry, Android и iOS-устройства можно объединить в одну защищенную сеть. Таким образом, у BlackBerry появилась возможность получать дополнительный доход, в том числе и с тех компаний, которые не вкладывают средства в покупку смартфонов и планшетов для сотрудников.

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥