Новости Software

Crytek уже подумывает о сиквеле Ryse: Son of Rome

Глава студии Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) рассказал, что экшен Ryse: Son of Rome вряд ли будет единственной игрой — в компании уже вовсю раздумывают о сиквеле. При этом он отметил, что дальнейшая судьба потенциального продолжения не в последнюю очередь будет зависеть от продаж оригинальной игры.

Руководитель Crytek также рассказал, что Ryse стал одним из самых сложных проектов в истории студии. Его создание началось еще в 2006 году. За это время в игре поменялось все: место действия, герои, геймплей и само название. Кстати, в Crytek создали сразу три версии игры: для геймпада, для Kinect и комбинированный вариант. Правда, в итоге было решено остановиться на стандартном контроллере, поэтому вид от первого лица изменили на вид от третьего.

«Ryse стала для нас настоящим испытанием. И будет оставаться им до тех пор, пока не поступит в продажу. Даже когда что-то шло не так, как я планировал, я никогда не опускал руки. Но я сомневался по поводу того, что нам удастся сделать игру того качества, которое нам необходимо», — заявил Йерли.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥