Новости Hardware

«Живые» снимки смартфона ZTE Nubia Z5 mini

Около месяца назад из Китая поступило сообщение о разработке брендированного смартфона ZTE Nubia Z5 mini. Теперь к этим сведениям была добавлена небольшая подборка «живых» фотографий, сделанная неизвестными папарацци. Смартфон выполнен в стандартном для ZTE дизайне и эксплуатирует классическое сочетание белого и черного цветов.

К снимкам смартфона ZTE Nubia Z5 mini прилагался и список его технических характеристик, судя по которым, перед нами отнюдь не флагманская модель. Тем не менее, тесты в бенчмарке AnTuTu выявили у него способность набирать больше 22 500 баллов, что примерно соответствует уровню некоторых hi-end моделей.

Итак, внутри ZTE Nubia Z5 mini расположилась система на чипе Qualcomm Snapdragon S4 Pro с четырьмя вычислительными ядрами. Часта каждого из них — 1,5 ГГц, и получается, что это та же SoC, что была задействована в модели ZTE Nubia Z5.

К однокристальной системе в ZTE Nubia Z5 mini присоединяется 2 Гбайт оперативной памяти, все необходимые модули беспроводной связи за исключением LTE, а также слот под карты памяти microSD и два слота под SIM-карты.

Лицевая панель ZTE Nubia Z5 mini, исполненная в черном цвете и, судя по фото, глянцевая, украшена довольно большим дисплеем с диагональю 4,7 дюйма. Разрешение у него вполне высокое — 1280х720 пикселей. Над экраном расположилась фронтальная камера для видеозвонков, но ее разрешение пока не уточняется. Возможности основной камеры тоже неизвестны.

Программная составляющая смартфона ZTE Nubia Z5 mini — это ОС Google Android 4.2.2 Jelly Bean. Доступ к каталогу Google Play присутствует по умолчанию. Физические габариты неанонсированного китайского моноблока составили 135х66х10 мм, а весит он около 160 граммов. Дата официальной презентации ZTE Nubia Z5 mini не уточняется. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥