Новости Hardware

АОС представила новые мониторы серии 70ID

Компания АОС официально представила новую серию мониторов под названием 70ID. Они разрабатывались в качестве замены моделям из очень популярной линейки 501D, которые всегда отличались привлекательной ценой и очень неплохими характеристиками. Представители серии 70ID, судя по всему, ни в чем не уступают предшественникам.

Линейка АОС 70ID составлена из довольно большого количества мониторов, всех как один широкоформатных и укомплектованных матрицей TN. Однако две модели из имеют другую панель — одна основана на IPS, а вторая на PLS с диагональю 27 дюймов.

TN-мониторы АОС 70ID отличаются друг от друга в первую очередь диагоналями своих дисплеев. Младшая модель получила 18,5-дюймовый экран, а старшая выросла до 27 дюймов. Разрешения, соответственно, тоже разные — от 1366х768 до 2560х1440 пикселей.

Общими для всех мониторов АОС 70ID с матрицей TN является 5-миллисекундное время отклика, а также контрастность 1000:1 и динамическая контрастность 20 000 000:1. К различиям также можно отнести неодинаковые наборы портов и разъемов из нижеследующего перечня: DVI-D, HDMI, DisplayPort и USB. Некоторые модели располагают встроенной акустикой и выходом на внешние динамики.

Комплектация определенных мониторов из серии АОС 70ID включает в себя подставку с возможностью регулировки наклона экрана, его высоты и угла поворота. Релиз рассмотренных мониторов в России намечен на самое ближайшее будущее. Цены будут оглашены позднее.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥