Новости Software

Первое сюжетное дополнение к BioShock: Infinite появится еще нескоро

Сезонный абонемент для BioShock: Infinite, появившийся в продаже одновременно с основной игрой, пригодится его обладателям еще нескоро. Первое из трех запланированных сюжетных дополнений, по словам творческого директора, сценариста и идейного вдохновителя проекта Кена Левина (Ken Levine), еще далеко от завершения.

«Мы приступили к работе над дополнением сразу после отправки игры в печать, — написал геймдизайнер в своем твиттере.  Все складывается удачно, но, пожалуйста, поймите — разработка игр требует времени».

Что будет представлять собой первая порция сюжетного контента, разработчик не раскрывает, однако еще в апреле благодаря резюме старшего аниматора 2K Games выяснилось, что в нем на смену Элизабет может прийти новый компаньон.

В качестве скромной компенсации столь долгого ожидания Irrational Games выпустила в виде отдельного DLC бонусы специальных изданий шутера, Premium Edition и Ultimate Songbird Edition. За $4,99 или 480 MSP (99 руб.) все, кто предпочел этим версиям стандартную, получат шесть редких предметов гардероба для ДеВитта, пять отмычек, дробовик и снайперскую винтовку Комстока и 500 серебряных монет. Columbia’s Finest можно приобрести в версии для любой из трех ведущих платформ.

Помимо дополнений к своей новейшей игре, сейчас Левин пишет сценарии для нового проекта, вдохновленного работами братьев Коэнов, Кубрика и Содерберга, и римейка фильма-антиутопии 1976 года «Бегство Логана».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥