Новости Software

В DLC Battlefield 4: Second Assault войдут карты из Battlefield 3

Представители Electronic Arts и студии DICE анонсировали дополнение Second Assault к многопользовательскому режиму шутера Battlefield 4. В DLC войдут 4 наиболее популярные карты из Battlefield 3. Первыми Second Assault смогут загрузить владельцы консоли Xbox One.

Общаясь с пользователями Reddit, дизайнер боевика Алан Кертц (Alan Kertz) заявил, что сборник содержит арены Operation Metro и Caspian Border. О двух других картах не было сказано ни слова. Арены адаптируют для движка Frostbite 3, а значит, в них появится намного больше разрушаемых декораций. Разработчики также пообещали дополнить карты новыми элементами из мультиплеера Battlefield 4.

В прошлом DICE сделала подобное дополнение к Battlefield 3. Речь идет о Back to Karkand, которое принесло в мультиплеер шутера четыре самые популярные арены из Battlefield 2.

Напоминаем, что игроки могут получить дополнительные уровни для Battlefield 4, если оформят на него предварительный заказ. Таким образом, в день релиза геймерам дадут дополнение China Rising, которое содержит 4 бонусные арены для мультиплеера, новые средства передвижения и снаряжение.

Премьера Battlefield 4 на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК состоится 1 ноября текущего года. Пока неизвестно, когда боевик появится на PlayStation 4 и Xbox One.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥