Новости Software

AMD представила драйверы Catalyst для Windows 8.1 Preview

К запуску предварительной версии платформы Windows 8.1 компания AMD представила и бета-версию графических драйверов Catalyst и FirePro Catalyst версии 13.15.1, разработанных специально для 32- и 64-битных версий новой ОС. Учитывая тот факт, что перед нами — бета-версия, рассчитывать на идеальную стабильность не стоить (впрочем, и финальной версии ОС тоже пока нет).

Эта сборка включает поддержку драйверной модели WDDM 1.3 для гибридных процессоров AMD Kabini, Temash, Richland и Trinity, для видеокарт Radeon HD 7000 и выше, а также для ряда последних профессиональных карт FirePro. Модель WDDM 1.2 поддерживается в гибридных чипах Brazos и Llano, а также в видеокартах AMD Radeon HD 5000/6000 и аналогичных картах FirePro.

Более того, драйвер поддерживает такие последние функции Windows 8.1, как WiDi (Wireless Display), поддержка частоты 48 Гц при воспроизведении видео, агрессивная оптимизация сбоя вертикальной синхронизации, ускорение видеоконференций Skype/Lync, функцию Tiled Resources для карт DirectX 11.1.

Скачать можно пакеты драйверов Catalyst или Firepro Catalyst под 32- и 64-битные операционные системы Windows 8.1 Preview.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥